マジっ?ハンバーグが「4つ星」の納得価格です

すっごくおいしい!とやっぱり言われました^^このハンバーグは切らしちゃいけませんっ!!!牛肉の旨みがしっかり感じられる手作りのハンバーグ。ほんとに リピートしてしまいますね。ハンバーグを取り出したあと!強火にして赤ワインを入れます。

イマが買い時!

2017年05月31日 ランキング上位商品↑

ハンバーグゆうぜんハンバーグ150g×3個入

詳しくはこちら b y 楽 天

残り4個は2個づつ包装されていてキレイな生肉色。美味しいですよ〜。肉汁たっぷりで本当に美味しいです!またお世話になります♪ゆうぜんのハンバーグは本当に美味しい。。ひき肉とニラの代わりに団子状かぐちゃくちゃにして担々麺に入れると美味しい。冷蔵庫&自然解凍をして焼きましたが、ちょっと扱いに困るほどとてもやわらかくて、ドキドキしながらフライパンに入れました。ハンバーグって、自分で最初から作るのは、手間もかかるし、手も、容器もベトベトするし、心と時間のゆとりが無いと、なかなか大変。このハンバーグは何度か購入しています♪家族もお気に入りの一品です。レビューを見て注文したけど注文した8個の生ハンバーグの内!4個入り包装の分が《冷凍ヤケ》で変色した物だった。ハンバーグを裏返して!ふたをして裏面を焼く時!バターをちょっと載せます。5回目の購入です。ここで!火を消してウスターソースケチャップを入れ!よく混ぜます。購入してよかったです。で!うちではこの肉汁を利用してソースを作ります。どちらか一方の色なら気にもならなかったのに…。トンデンファームさんのとは間違いなく味が違います。一箸通しただけであふれ出る大量の肉汁!程よく焼き目を付けた外皮のサックリした食感と口の中で溶けていく内肉のハーモニー!これは悶絶です。平たいお皿に盛りつけしたら、汁溢れそうになった…。子供達が満足そうに食べてくれます。食感は柔らか過ぎず程よい弾力があり噛めば噛むほどお肉の味がしっかりして!何個でも食べれるほどの美味しさです。味は醤油が入っていると言う事であっさりしています、ソースをかけなくてもそのまま食べれるハンバーグです。あとは!こしょうを少々。な、なにコレ・・・ヤバすぎます(大汗。(以後、分量は省略っていうか、目分量なんで・・・勘です。ここのハンバーグは大好きです!!!以前、初めて購入した時に物凄く美味しくて衝撃受けました(汗肉汁の量がハンパなく凄いんです。ハンバーグを横半分に切ってスライスチーズかモッツァレアを挟んでパン粉付けて揚げればイタリアン。ゆうぜんさんの「ハンバーグ」は自分では作れないなんともいえないとても美味しいジューシーなハンバーグです。個人的にはミンチは細かいほうがすきなタイプなんで、このハンバーグが限界です。トマトソースかけて食べると美味しい。香味野菜と黒胡椒のハンバーグも美味しいです。味以前の問題ですねぇ!? 残念です!。でも!美味しいから思わず全部食べてしまいますよ。お試し♪とおもって買いました。無添加で安心、おいしい!!って友達に話したら、欲しいっていうのであわてて追加注文しちゃいました。以前から検討中だったのですが、初めて購入しました。(チーズ乗せて、チーズバーグにしました)いつもゆうぜんさんにはお世話になっています!こちらのハンバーグは本当に美味しくて、いつもは何を食べても、特に感想を言ってくれない父親が『今日のハンバーグは美味しいなあ』と言ってくれた事がキッカケで、もう我が家でのハンバーグ=ゆうぜんさんのハンバーグ といった感じで、長らく手作りしていません(笑)。女性や子どもだったら2つに切り分けてもいいくらいに見える。こちらのハンバーグ大好きです。おすすめはハンバーグをパン粉に付けて揚げればメンチカツ。「でかっ」て!言ってしまいそうなボリューム感。焼いているうちに、ジュワーっと肉汁がしみでてきます。これからもリピし続けていきたい逸品です。確かに油は結構出てきましたが!仕方ないかな〜という印象です。ちゃんとハンバーグには2つの「へこみ」がつくられていて、焼きあがるとそこは平らになりました。どちらが好みかは!人それぞれだと思いますが!このハンバーグは本当に「手作り」という感じでした。それを考えると!簡単に!手作りの味が楽しめるのだからありがたい。出会えてよかった。ファミレスのハンバーグも全部「ゆうぜん」さんのにしてくれたら・・・上手く焼くのにちょっとコツが要りますが、旨くなるよう頑張ってください!このハンバーグはかなりお勧め!!!雑誌のミセスリビングに紹介されたほどですぅ!うふふ・・そうですぅ〜雑誌に載っているものに弱いです!お味は格別、娘も大好きです!このハンバーグを購入するようになってから自分でハンバーグをつくったことはありません(^^;)送料無料の節分バザールおかずセットや1980円のお試しセットと同梱がおすすめです。たまねぎの少し大きく切ってしまったバージョンなんかが!焼いているときにぽろりとでてくるところなんかが!手作り感満載です。家族で食べましたが、みんな美味しいっ!ということでした。冷凍のもので良いので、付け合せにブロッコリーと人参あたりをつければ、見栄えも良くて、洋食屋さんにも負けません。)で!フライパンを傾けて火を入れてアルコールを飛ばします。これで、出来上がり。